Wir sind auf der Suche, nach einem oder mehreren tollen Halloweenrezepten!
Da ich am 02.11.12 eine Halloweenparty mit meinen Mädels abhalten möchte, brauche ich Rezeptvorschläge und eventuelle Dekotips!
Da wir ein paar von euren Rezepten auch Probieren möchten, werden wir dies auf meinen Blog vorstellen! Wir setzen Fotos ein die mehr sagen als Tausend Worte! Also her mit Ideen und Fotos!
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Da haben wir schon den ersten Rezeptvorschlag von
Andreas Ring
Wir sind begeistert!!! Ganz toller Blog!! Und ich habe mir direkt ein Interessantes Rezept rausgesucht!! Was findet ihr denn davon!?
Der Herr Ring war so nett und hat direkt seinen Blog dazu geschrieben! Er hat einen wirklich sehr interessanten Blog! Danke Herr Ring!!
http://www.kleigafo.de/rezepte/kraeuterkueche
Im Herbst, wenn der Kürbis reif ist, kann man diesen Brotaufstrich zubereiten. Ich kenne dieses Rezept schon recht lange und die Kürbisbutter (Pumpkinbutter) schmeckt einfach prima. Der Name ist eigentlich etwas irreführend, da es ja keine Butter ist. Butter steht hier einfach nur für Aufstrich. Aber genug davon – laßt uns anfangen.
Zutaten:
2 Tassen Kürbispüree (Hokaidokürbis ohne Kerne und Schale)
1/2 Tasse Erdbeer-Essig (zum Beispiel nach diesem Rezept) oder Apfelessig
1 TL getr. Ingwer (bei frischem Ingwer lieber etwas weniger)
4-6 Nelken
1 Zimtstange
1/2 Tasse Zucker
2 Tassen Kürbispüree (Hokaidokürbis ohne Kerne und Schale)
1/2 Tasse Erdbeer-Essig (zum Beispiel nach diesem Rezept) oder Apfelessig
1 TL getr. Ingwer (bei frischem Ingwer lieber etwas weniger)
4-6 Nelken
1 Zimtstange
1/2 Tasse Zucker
Zubereitung
Den Kürbis schälen und entkernen. Mit einer Küchenmaschine pürieren. Die Nelken mörsern. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam erhitzen (ich habe nach etwa 10 Minuten das ganze nochmal mit dem Zauberstab püriert). Jetzt muß die Masse langsam reduzieren bis die gewünschte Konsistenz für einen Brotaufstrich erreicht ist (ca. 30 Minuten), dabei ständig rühren. Die Zimtstange nach dem Kochen herausnehmen. Abfüllen in ein Sauberes Glas und abkühlen lassen. Im Kühlschrank hält die Kürbisbutter einige Wochen (wenn sie so alt wird).
Den Kürbis schälen und entkernen. Mit einer Küchenmaschine pürieren. Die Nelken mörsern. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam erhitzen (ich habe nach etwa 10 Minuten das ganze nochmal mit dem Zauberstab püriert). Jetzt muß die Masse langsam reduzieren bis die gewünschte Konsistenz für einen Brotaufstrich erreicht ist (ca. 30 Minuten), dabei ständig rühren. Die Zimtstange nach dem Kochen herausnehmen. Abfüllen in ein Sauberes Glas und abkühlen lassen. Im Kühlschrank hält die Kürbisbutter einige Wochen (wenn sie so alt wird).
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Hier etwas von Julia!!!
Als "gruseliges" Essen empfehle ich dir Mousse au Chocolat, welches du durch einen Spritzbeutel zu Hundehäufchen formst. Sieht ziemlich echt aus, insbesondere wenn du noch ein paar Schokostückchen hinzufügst und ist leicht herzustellen.
Liebe Grüße
Liebe Grüße
Hier etwas von Honey!!!
KRÖTENSCHLEIM!!!
200 gr, Puderzucker und 1 Glas Wasser, drei Minuten lang köcheln lassen, bis die Masse dick wird. Etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
Den Krötenschleim lässt man nun am Glas herunterlaufen, solange er noch warm ist. Noch cooler sieht es aus, wenn ein paar knallige Weingummis am Glas kleben.